sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012


Na passada quarta-feira, 25 de Janeiro, fizemos compota de kiwi.
Em primeiro lugar descascámos 550 gramas de kiwi e lavámos. De seguida colocámos numa panela com aproximadamente 270 gramas açúcar, água, um pau de canela, sumo de limão e uma pequena raspa de limão.
Deixámos cozer o kiwi com estes ingredientes cerca de 40 minutos, um bocado antes dos 40 minutos tirámos a raspa de limão e o pau de canela e deixámos mais um bocado o kiwi a cozer.
Após o kiwi estar cozido desligámos a placa de aquecimento e triturámos o kiwi com uma varinha mágica. Assim ficou pronta a nossa compota de kiwi!


Depois barrámos algumas tostinhas com a nossa compota e distribuímos por alguns funcionários, professores e alunos.
Foi um sucesso!!! Toda a gente gostou e pediram mais!


Mara, Susana, Rita, Beatriz Morais e Pedro

Sem comentários:

Enviar um comentário